您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

上海迪士尼乐园 “秋冬畅游季卡”开售

2017-09-06 10:01  来源:杭州网 

  本周起,上海迪士尼乐园“秋冬畅游季卡”发售。据透露,标准版“无限卡”售价1545元。同一游客持同一张“季卡”可在2017年9月3日至2018年1月25日期间多次入园游玩。

  据了解,上海迪士尼乐园2017“秋冬畅游季卡”于9月3日起发售。畅游季卡将提供“无限卡”、“平日卡”和“周日卡”三种类别,儿童、老年人和残障游客的特别优惠也将适用于畅游季卡。另外,持有上海迪士尼乐园 2016 冬季畅游季卡或 2017春季畅游季卡的游客在购买新卡时可享受特别优惠。

  2017年9月11日至2017 年底,“秋冬畅游季卡”将在上海迪士尼度假区多个官方渠道发售,包括飞猪旅行官方旗舰店、度假区官方微信公众号和 QQ 服务号、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼乐园主入口售票处、度假区官方京东旗舰店以及度假区的旅游业界合作伙伴携程旅行网和大众点评网。

  除了可在规定时间内无限次入园外,全新“秋冬畅游季卡”的持卡游客还将继续享受一系列专属优惠,包括度假区酒店特别优惠,餐饮、商品折扣以及迪士尼小镇的特别优惠等。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有