您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

一男子赌博输钱划车泄愤 赔4000元被行拘12天

2017-08-09 15:11  来源:舟山网·大海网 翁履平 周璐

  网络配图

  42岁的苗某是安徽阜阳人,几年前来舟山打工,现以开出租车为生。苗某有个嗜好——下班后爱和车友一起赌两把。

  近日,苗某跟人打牌输光了几天的收入,闷闷不乐地回家喝起了闷酒。酒喝上头后,他就想出门发泄一下。

  次日凌晨,苗某骑着电动车在租住的沈家门华丰公寓小区里溜达,看见一幢楼下停着一辆崭新的白色奥迪Q3轿车。

  “有钱人可以买这个买那个,我啥都买不起,还输光了钱,真不公平!”苗某越想越气,从兜里掏出一把钥匙,在这辆车右侧两扇车门上用力划了几下。

  天亮后,奥迪车主杨女士下楼开车,发现车门上突然多了明显的划痕。随后,杨女士到物业处查看监控,监控探头拍下了苗某划车的全过程。

  杨女士报警后,沈家门派出所民警当天就抓获了苗某。

  经物价部门鉴定,杨女士的车辆损失金额达4000元。苗某赔偿了杨女士的全部损失。近日,苗某还因寻衅滋事被普陀警方行政拘留12天。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有