您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州第二座万达广场落址老余杭 投资9.72亿 2019年初开业

2017-07-11 09:50  来源:杭州网—都市快报 

  如果你工作或者生活在未来科技城、淘宝城、梦想小镇附近,告诉你一个好消息:杭州第二座万达广场落址老余杭,以后在家门口就可以实现“吃喝玩乐购”的一站式消费。

  总投资9.72亿元的余杭万达项目位于余杭街道金星村,具体位置在文一西路城东路口,占地面积77亩,总建筑面积12万方左右。

  “余杭万达广场地理位置优越,就在未来科技城范围内,距离未来科技城管委会1公里路程,距离上周日刚刚开园的人工智能小镇直线距离仅300米。”余杭街道办事处副主任罗建强说,这里汇聚了海外高新人才的海创园、梦想小镇、阿里巴巴、杭师大,还有周边众多楼盘,正缺少万达这样的大型商业综合体。

  与拱墅区的万达广场不同,余杭万达广场仅仅是一个购物中心,没有可销售的物业。

  “余杭万达辐射未来科技城和城西科创大走廊。”罗建强说,余杭万达定位是一个高端的Shopping Mall,集百货、餐饮、电影院、亲子游玩、休闲娱乐于一体,具体业态也在规划跟布局中。

  除此之外,项目还规划停车位772个。力争2019年年初开门迎客。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有