您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市观察 正文

杭城今迎 返程高峰

2018-09-24 08:38  来源:浙江在线 记者 王湘云 通讯员 周东堂 谢晓颖

  浙江在线9月24日讯(浙江在线记者 王湘云 通讯员 周东堂 谢晓颖) 9月23日,记者从杭州公安交警部门获悉,中秋小长假第二天,全市道路交通总体平稳有序。市区、西湖景区局部路段繁忙,整体通行基本良好,绕城高速、高架通行总体平稳,出城流量依然较大。9月24日,杭城早晚高峰时段不实施错峰限行,西湖景区道路依旧实施单双号限行措施。受返程高峰影响,24日,杭城各高架道路、各大进出城口区域及绕城公路将成为交通拥堵点。

  同时,据高速交警杭州支队预测,9月24日中午12时至晚上20时左右,辖区高速将迎来返程高峰,特别是杭金衢高速杭州方向的下沙大桥后方路段,杭新景高速杭州方向桐庐服务区后方路段、中埠至东洲岛段、转绕城西线后方路段,杭徽高速杭州方向的临安至青山湖、杭州西转绕城北线后方路段,杭长高速转绕城匝道后方路段将会出现排队缓行情况。

  交警提醒广大市民,可通过关注交警部门微信公众号、“警察叔叔”APP、互联网导航地图、各交通广播电台等渠道及时掌握路况信息,提早规划出行方案,尽量避免高峰时段出行,规避拥堵路段绕行。

编辑:陶朝坡

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有