您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市观察 正文

中国健美健身职业精英联赛举行 温州选手沪上摘三冠

2018-08-19 10:40  来源:温州网 

  温州队合影:左起赵章雷、李小古、叶锋(温州市健美协会主席)、黄义取、何峰。

  2018年中国健美健身职业精英联赛(上海站)14至17日在上海国家会展中心举行,参赛的温州“健”儿表现出色,摘得3枚金牌。

  本次赛事分为五个大项19个小项,健身健美领域新老运动员同台竞技,共同演绎着力量与美感。经过激烈展演角逐,各项目优秀运动员共同分享了总计税后20万元人民币的奖金。

  比赛中,温州市健美健身协会运动员李小古获得传统健美75公斤级冠军,赵章雷、何峰获得男子古典健美168-171CM组冠军和亚军,冯湘宇获得男子古典健美171-175CM组冠军,黄义取获得男子健体C组第四名,赵章雷还获得最佳腹肌奖。

  中国健美健身职业联赛由中国健美协会主办,此项赛事也是为中国运动员创造了不用出国门也能荣获世界健美职业卡的机会。

编辑:南希

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有