您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市观察 正文

中国健美健身职业精英联赛举行 温州选手沪上摘三冠

2018-08-19 10:40  来源:温州网 

  温州队合影:左起赵章雷、李小古、叶锋(温州市健美协会主席)、黄义取、何峰。

  2018年中国健美健身职业精英联赛(上海站)14至17日在上海国家会展中心举行,参赛的温州“健”儿表现出色,摘得3枚金牌。

  本次赛事分为五个大项19个小项,健身健美领域新老运动员同台竞技,共同演绎着力量与美感。经过激烈展演角逐,各项目优秀运动员共同分享了总计税后20万元人民币的奖金。

  比赛中,温州市健美健身协会运动员李小古获得传统健美75公斤级冠军,赵章雷、何峰获得男子古典健美168-171CM组冠军和亚军,冯湘宇获得男子古典健美171-175CM组冠军,黄义取获得男子健体C组第四名,赵章雷还获得最佳腹肌奖。

  中国健美健身职业联赛由中国健美协会主办,此项赛事也是为中国运动员创造了不用出国门也能荣获世界健美职业卡的机会。

编辑:南希

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有