您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

德清新市:唱响红五月 恭祝蚕丰收

2022-05-23 12:18:30  来源: 浙江在线  通讯员 杨佳佳 俞大庆

  浙江在线5月23日讯(通讯员 杨佳佳 俞大庆)近日,德清县新市镇第一幼儿园校园内一派喜气洋洋,第三届蚕桑文化节暨“唱响红五月 恭祝蚕丰收”演唱会正式拉开序幕。

image.png

  整个活动中,孩子们身着统一的班服,脸上灿烂的笑容,手上整齐的动作,还有那令人陶醉的美妙童声,尽情的用歌声表白自己,表白家乡,赞美家乡。

image.png

  小班可爱的孩子们还给大家带来了一个小小的演出彩蛋,孩子们身着凸显“蚕桑”元素的服装,辅以各类蚕桑小道具进行模特秀表演,或袅袅婷婷、或机灵可爱,孩子们的表演赢得了阵阵掌声。

  整场活动,全体师生用美妙的歌声歌唱家乡的小桥流水,歌唱祖国的富裕强大,通过人人参与的演唱活动,让爱幼儿园、爱家乡、爱祖国的情感弥漫在每个人的心头。

编辑: 林辰辰

相关阅读

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。本文为形象展示内容。

城镇原创

杭州富阳区新登镇开展垃圾分类我先行 入户宣传进万家 垃圾分类入人心 关爱环卫工人践行垃圾分类守护青山绿水 “520”海宁长安镇垃圾分类宣传到家 税惠助残 帮扶就业奔“共富” 绍兴新昌:拆改结合“变”出新风景 提升人民群众获得感
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

用美妙的歌声歌唱家乡的小桥流水,歌唱祖国的富裕强大。