您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

邀你走进“沪杭甬”,约吗

2017-08-16 10:55  来源:浙江在线 记者 陈伟利 见习记者 章然 通讯员 沈亚娟

  浙江在线8月16日讯(浙江在线记者 陈伟利 见习记者 章然 通讯员 沈亚娟)沪杭甬是浙江第一条高速公路。浙江沪杭甬高速公路股份有限公司今年成立20周年了,目前主要包括高速公路和金融证券,拥有16家子(孙)公司,员工7300余人,直接经营管理的高速公路里程达844公里。

  钱江晚报联合沪杭甬高速公司邀请你走进“沪杭甬”,一日游遍杭州、嘉兴、临安站所,不仅可以体验支付宝快速支付通行费,感受充满智慧的自动出卡机,还可以领略最美站所临安收费站,感受沪杭甬公司是如何打造行业标杆的。

  活动时间:8月20日,早晨从杭州出发,前往杭州管理处、嘉兴管理处、临安站,约傍晚5点回到杭州。本次活动共征集8名读者,统一乘坐大巴车前往。

  报名方式如下:关注微信公众号“走吧”,发送:姓名+年龄+工作+联系方式+一段对“沪杭甬”祝福的话,或者写一个跟“沪杭甬”相关的小故事到后台,我们会根据留言选择8位小伙伴一同前往,入选者每人有一个神秘礼物。报名截止时间:8月16日22:00

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有