您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

柯桥发布5条“全域游”经典游线

2017-07-31 09:44  来源:绍兴网 

  你想去若航直升机场观摩体验吗?你想在卡丁车赛场高速飞驰吗?你想在乔波冰雪世界体验冰爽的快感吗?想在东方山水乐园疯玩一天吗?29日,由柯桥区旅游局主办,以“冰雪盛会 激情乔波”为主题的第七届夏日冰雪节暨绍兴·柯桥全域旅游经典游线发布仪式,在绍兴乔波冰雪世界举行。柯桥区正式发布了5条柯桥全域旅游经典游线。

  据了解,柯桥全域旅游五条经典游线为:7月份的旅游主题是时尚酷玩之旅,主推点为乔波冰雪世界;8月份主题为亲子享乐之旅,主推点为东方山水乐园;9月份主题为赏桂养心之旅,主推点为大香林、兜率天;10月份主题为越地风光之旅,主推点为安昌古镇;11月份主题为水乡风情之旅,主推点为柯岩风景区。每条旅游线路都包含3~4个推荐体验点以及住宿和美食。

  活动仪式上,“时尚酷玩”游线在同程、驴妈妈网站正式上线。同时,柯桥区旅游局招募的首批来自上海、江苏及省内湖州等地的100多名“享游·客”(体验师)亮相开幕式。他们将以“享游·客”的全新身份深度体验柯桥全域旅游经典线路及相关旅游活动,在深度体验过程中将其体验心得以文字、照片和视频等形式,通过微博、微信等社交平台与其他游客共享,并最终对该条旅行线路给出综合体验评价,以供其他游客参考。

  在开幕式上,涉及时尚酷玩之旅、亲子享乐之旅、水乡风情之旅3条游线的“酷玩小镇”正式发布了它的小镇徽标——“cool!wow!”(酷玩)。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有