您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

一年产值7亿元项目落户海盐元通

2017-09-19 09:17  来源:嘉兴日报 记者 孙逊 通讯员 朱雅婷

  近日,位于海盐县元通街道的嘉兴岐达新材料有限公司与安徽赛华新能源科技有限公司顺利签约,引进一年产值7亿元项目。值得一提的是,该项目填补了海盐县在光伏产业链多晶硅金刚线切片技术上的空白。

  当天,嘉兴岐达新材料有限公司和安徽赛华新能源科技有限公司签订了年产1.5亿片多晶硅金钢线切割项目,该项目总投资7000万元,预计本月底进场建设,预计达产后年销售额最高可达7亿元。

  据了解,嘉兴岐达新材料有限公司是一家致力于打造“领先的一站式综合能源服务和解决方案提供商”的光伏企业,在未来规划中,将进一步延伸产品线,成为分布式能源系统集成商,提供优质的清洁能源的一站式服务。安徽赛华新能源科技有限公司位于安徽滁州市来安县,是一家主要从事单多晶硅片、单多晶铸锭、单多晶组件及配件生产与销售的企业。此次安徽赛华新能源科技有限公司带着技术和生产线来与嘉兴岐达新材料有限公司合作,是一次“互补”的合作,更是一次“强强联手”。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有