您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 教育就业 正文

清科集团项目落户鄞州

2017-06-16 09:01  来源:宁波日报 记者 杨绪忠 通讯员 邵顺杰

  昨天,清科集团项目签约仪式举行,清科集团与鄞州区政府、东部新城指挥部就相关合作项目进行了签约。

  清科集团是中国领先的创业与投资综合服务平台,主要业务涉及研究咨询、信息资讯、投资银行服务、直接投资、母基金管理等。该公司旗下囊括了私募通、投资界、股权易、财富街、新芽、快投等6大互联网产品。

  据悉,本次清科集团落户鄞州的项目是由清科财务管理咨询(北京)有限公司负责组建的清科华东中心(宁波)公司项目和宁波股权众筹服务有限公司项目。前者将注册于东部新城金融硅谷,注册资本金3000万元,具体开展FUND SPACE(基金联合办公)、投资学院培训等业务;后者将注册于鄞州四明金融小镇。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有