您当前的位置 :浙江在线  

重磅!浙江省2020年度美丽城镇建设样板创建名单出炉

2020-01-09 15:16:09  来源:浙江在线 记者 陈丽丹 徐光 通讯员 陈秋杰

  浙江在线1月9日讯(浙江在线记者 陈丽丹 徐光 通讯员 陈秋杰)备受关注的浙江省2020年度美丽城镇建设样板创建名单已公布,快来看看有没你的家乡!

  为贯彻落实全省美丽城镇建设工作会议精神,扎实推进“百镇样板、千镇美丽”工程实施,1月7日,浙江省城乡环境整治工作领导小组美丽城镇建设办公室确定瓜沥镇等169个列入全省2020年度美丽城镇建设样板创建名单,力争到2020年底,打造100个左右环境美、生活美、产业美、人文美、治理美的美丽城镇样板,不断提升新时代美丽城镇建设水平。

222.jpg

编辑:范国飞

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有