您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

衢州柯城区多地开展“拔钉清障”专项行动

2017-11-13 16:58  来源:浙江在线 见习记者 申思婕 通讯员 方昭

QQ图片20171113160611.jpg

  浙江在线11月13日讯(见习记者 申思婕 通讯员 方昭)11月以来,衢州市柯城区紧紧围绕项目攻坚,以“三改一拆”、治危拆违为抓手,以重点、难点问题为突破口,持续推进拆违工作,全面打响“拔钉清障”攻坚战。

  据了解,短短10余天,柯城区共拆除违建4.9万平方米,攻克难点13处,拆除D级危旧房20幢,面积2860平方米。其中,万田乡两天时间共拆除违章建筑8处,面积达2200余平方;九华乡自11月初至今已拆除危旧房16幢,剩余5幢全部腾空;石梁镇城西拆迁工作小组“连轴工作”强势推进,一举拿下迁建地块的钉子户,近一周,连续签约四户。

  衢州“三改一拆”相关负责人表示,“拔钉清障”工作,是实现城乡蝶变的必然选择,是“让农村生活更美好”的百姓期许,更是建设美丽“大花园”的新征程。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有