您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

国庆假期 临安龙岗镇小城镇环境综合整治不停歇

2018-10-08 14:33  来源:临安龙岗发布 

  从烈日炎炎的夏日,转入金风送爽的浅秋,正是来到了施工、整治的黄金时期。这个国庆假期,龙岗小城镇环境综合整治不停、不放、不松,持续推进项目建设和节点打造,加快环境整治进程。国庆期间的龙岗集镇,仍旧是一片热火朝天的景象。

  项目建设

  强弱电“上改下”、道路改造提升、立面粉刷、农贸市场建设、飞线治理、沿街店招改造……小城镇环境综合整治的各个项目建设正在加速推进中。

  节点打造

  背街小巷、文体广场等节点打造已效果初显。这些“匠心”精品的创作者们是这个假期里最美的风景,一起为他们点赞吧!

  全域整治

  面对全域整治的艰巨任务,全体参与人员扑下身子苦战,将整治工作再掀新高潮,凝聚起推进小城镇面貌再焕新颜的强大合力。

  整治前后

  

整治前

  整治后

整治前

  整治后

整治前

  整治后

  路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。

  比照小城镇验收时间节点,时间已经非常紧迫。全镇上下将凝聚共识、砥砺担当,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,咬定目标,举全镇之力推进小城镇环境综合整治工作!

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有