您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

准备好了吗?这场青山绿水间的人才双创大赛等您来参赛!

——智汇建德·17°青春2018年建德市青年人才创业创新大赛全国赛报名即将开启

2018-09-25 09:30  来源:浙江在线 通讯员 方程 章倩

  浙江在线9月25日讯(浙江在线通讯员 方程 章倩)千岛湖畔的森林城市、新安江滨的宜居城市、长三角区的旅游城市。建德之名,原本就蕴含“建功立德,创新创业”的美意。这里不仅有着深厚的人文底蕴、便捷的区域交通、优越的生态环境,还拥有良好的产业基础、有力的政策保证和坚强的班子团队,为创业者助力。所以,您准备好在青山绿水间来一场双创路演了么~

  与普通的双创大赛不同,此次“智汇建德·17°青春2018年建德市青年人才创业创新大赛全国赛”更侧重于“发现”——发现建德的自然环境、产业优势、人文风情、乡村治理、农特产品等,并以此开展项目的构思、设计,更好地推荐建德,展示建德,助推建德产业发展。

  本次大赛的参赛项目征集面向全国开展,主要分为文创、物联网大数据和高端制造业、旅游、互联网(移动互联网)四大方向。具体内容包括:创意产品、项目、宣传、策划、影视作品;机器人与智能领域;新能源与节能环保领域;通信网络与智能终端;物联网、云计算、大数据和软硬件的开发及应用;医药及大健康领域;新材料、时尚领域等的优秀创业项目;旅游、景点、民宿、民俗的开发、经营、服务及IP打造等双创项目;本地土特产电商、农产品营销创新模式、农业特色产业打造等。

  为吸引优秀人才和项目,本次赛事组委会为参赛项目也准备了丰厚的奖金及多重优惠政策。

  获奖项目最高可获10万元奖金,获奖人员均可纳入杭州市青年人才数据库,其中符合条件的青年人才享受建德市人才相关政策,符合条件的大学毕业生享受《建德市大学生创业专项扶持资金实施办法》相关政策,特别优秀人才可享受“一事一议”相关政策,获得最高600万元扶持;获奖项目还可享受逸龙文创园或跨境电商产业园最高3年办公场地免费使用权(价值5.4万元),银行信贷、无息贷款支持。同时,大赛全程邀请知名风投机构参与,为项目方搭建起直接沟通的桥梁。可谓诚意满满!

  除了丰厚的政策优惠,本次大赛在执行方面也是汇聚优势资源,为参赛者提供“一条龙”服务。赛前征集宣传范围广,覆盖省内外优质园区、高校大创团队,通过媒体、园区和高校的线下资源拓展,对赛事进行推广,设立线下报名点,进行全城联动,吸引更多的优秀人才报名参与;比赛将携手国内一线相关领域企业及创投大咖,以赛事评委的身份亲临现场路演;大赛与十余家杭州主流媒体展开合作,对赛事、优秀参赛项目、创业者进行宣传报道,提高大赛及项目知名度;大赛也将通过赛事推进,使资本、行业资源、人才、技术、用户等形成产业生态链要素对接,有效运用大赛奖励资源,促进挖掘好的人才项目与市场资本对接。

  所以只要你的想法、创意、产品更好地推荐建德、展示建德、助推建德产业转型升级!那么,就来到“智汇建德·17°青春2018年建德市青年人才创业创新大赛全国赛”的现场,展现你的双创风采,让更多的人了解你的项目吧!

  本次大赛包括线上报名(2018年9月25日-10月15日)、闭门海选赛和总决赛三个阶段。报名截至后,专家评委将对所有参赛项目进行电子评审,评选出十强项目。总决赛当日,现场以PPT+路演相结合的形式开展,通过主评委平均分+专家评委举牌分的形式,组成项目最终得分,评选出最终奖项排名。

  看过了这些,还不心动?快来报名吧!

  报名时间:

  2018年9月25日-10月15日

  报名方式:

  1.关注“新安青年”微信公众号-进入“创业大赛栏目”-下载电子报名表;

  2.所有参赛企业和团队根据报名表要求,完整、准确、真实地填报相关信息,并将电子报名表及作品(或BP)电子版本发送到邮箱:jdtsw@163.com;

  3.本次大赛接受现场报名,报名地址:杭州市西湖区文三路90号,东部软件园3号楼103室;联系人:潘恩慈、陈柯羽;电话:0571-87298607。

  部分作品如需寄送手稿,请快递至地址:浙江省杭州市建德市电大路18号老新中三号楼四楼;邮编:311600;收件联系人:章倩;电话0571-64721483。

编辑:黄玉环

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有