您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

各方全力搜救象山海域失联船员

2018-08-06 07:50  来源:浙江在线 记者 应磊 王健

  浙江在线8月6日讯(浙江在线记者 应磊 王健)8月4日下午,省海上搜救中心接报:两艘途经象山水域的货船在航行过程中救起3名落水渔民,据获救渔民称,其渔船上共有14人,于3日晚在该水域沉没,尚有11人失踪。接报后,各方立即启动搜救行动。

  记者从宁波海事局了解到,事发后,该局在省海上搜救中心指挥下,第一时间确定沉船位置,结合潮流模拟预测,制定施救方案,指令海事巡逻船海巡0713作为现场指挥船。同时,宁波海事局发布航行警告,要求过往船只协助搜救并注意航行安全。

  宁波海事局有关负责人介绍,从4日傍晚开始,各方共计投入包括海事、海洋渔业、海监、海警等在内的12艘公务船舰及海军舰艇、东海救助局专业救助船舰,协调组织20余艘过往商船及渔船参与救援,并协调海军及东海救助局3架次直升机作为空中力量参与搜寻。

  目前,尚未发现失联船员,搜救力量仍在全力搜救,具体原因和人员身份正在进一步调查中。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有