您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

“暨阳论坛”十七讲 :聚焦新时代“枫桥经验”

2018-07-24 08:01  来源:掌上诸暨客户端 

  7月23日晚上,市委理论学习中心组(扩大)专题学习暨“暨阳论坛”第十七次专题讲座举行。浙江省公安厅党委委员、副厅长金伯中作“新时代‘枫桥经验’的基本内涵和启示”专题讲座。徐良平、王芬祥、姚汉松、郭浩良、孙君等市四套班子全体成员,人武部政委、法检两长参加。

  金伯中长期工作在基层社会治理一线,既是“枫桥经验”的实践者创新者,也是“枫桥经验”的研究者推广者。在讲座中,金伯中结合自己的实践成果和理论研究,从“枫桥经验”的诞生与创新发展、新时代“枫桥经验”的基本内涵和新时代“枫桥经验”的启示三方面,对“枫桥经验”的发展历程和丰富内涵进行了系统深入阐述,既有背景解读也有内涵解释,既有理论高度又有实践深度,具有很强的理论性、针对性和指导性,为进一步创新发展“枫桥经验”,加强社会治理,确保诸暨平安,提供了重要遵循和有力指导。

  摘自:诸暨日报

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有