您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

杭州三墩一路口发生路面塌陷 由工地施工引发

2018-06-12 08:59  来源:杭州网—杭州日报 记者 谢珂 蔡怀光

  昨天下午5点30分左右,三墩庄墩路联鸿路路口发生路面塌陷事故,一辆挖掘机掉入塌陷坑洞中。

  记者核实得知,事故地点为庄墩路联鸿路口附近的云和湖工地,事发时,该工地的地基突发塌陷,随后塌陷区域扩大到路口。此次塌陷事故未造成任何人员受伤。西湖区政府正抓紧调查事故原因,并加强监管,确保在建工地安全施工。

  事故发生后,杭州公安交警部门立即启动了响应措施。昨天傍晚6点左右,属地交警在金庄路联鸿街路口、联良路联鸿街路口、联鸿街庄墩路口等事故地点外围路口对途经车辆进行分流。

  记者在现场看到,由于事故地点周边多为在建工地,即便在晚高峰期间,交通流量也比较小,因此,事故未对周边道路交通造成太大影响。另一方面,杭州公安交警部门启动响应措施后,第一时间向社会发出公告,提醒过往车辆可经金庄路、庄墩路、汇周街绕行。

  杭州公安交警部门提醒广大车主:预计路面塌陷事故对今天的早高峰不会产生太大影响,公安交警部门在紧密关注路面抢修进度的同时,将加派警力对周边路口实施卡口分流措施,最大程度保障路面正常通行。同时,也请过往的车辆司机服从现场警务人员管理和指挥,提前做好绕行准备,做到有序通行。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有