您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

嘉善:连续16年入围全省利用外资十强县

2018-02-07 14:17  来源:杭州网—杭州日报 驻嘉兴记者 陈建芳

  日前,在嘉善县姚庄经济开发区内,由一世界500强企业投资的晨亨科技改扩建项目正在进行内部装修。据悉,该项目3月将正式投产,年销售收入预计达30亿元。

  2017年,外资项目不断落户嘉善。数据显示,过去一年,嘉善完成合同利用外资8.45亿美元,实到外资4.86亿美元,连续16年入围全省利用外资十强县。

  筑得良巢引凤来。据悉,嘉善除了有经开区这一国家级开发区,还拥有国家级综合保税区B区、省级姚庄经济开发区三大主平台,魏塘等七个镇级工业园区以及浙江中荷(嘉善)产业合作园、中德生态产业园等一批专业特色园区。“拥有众多的国字号平台和专业园区,这在全市乃至全省县级市中并不多见,这一优势实实在在保障了项目的入驻。”嘉善县招商局局长沈雪林说。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有