您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

衢州两件旅游产品获全国大奖

2017-09-07 17:34  来源:衢州新闻网 记者 吕涵 通讯员 郑翡

  近日,记者从市旅委获悉,在2017特色旅游商品大赛上,衢州牧高笛零动自动弹压帐篷与恒亮蜂蜜分获金奖与铜奖。

  2017特色旅游商品大赛吸引了来自全国31省市自治区和新疆生产建设兵团千余家旅游商品生产企业参加,共计15000余件商品参赛。评审专家根据参赛商品的地域性、市场性、实用性、创新性、工艺性、示范性等,现场评比出金奖、银奖、铜奖。

  “恒亮蜂蜜是我市传统旅游商品,牧高笛户外用品是新型旅游商品。”衢州市旅游委员会市场处工作人员介绍,“随着衢州旅游业蓬勃发展,近年来,我市组织开展‘衢州有礼’旅游商品评选活动,积极举办旅游商品创意设计大赛,并出台政策扶持旅游企业研发销售具有创新性、地域性、工艺性、市场性、实用性和示范性的旅游商品。旅游商品也在不断推陈出新,种类、品质均有明显提升。老品牌历久弥新,新品牌横空出世,在国家、省举办的各类旅游商品评选活动上屡屡斩获大奖。”

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有