您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

浙江成立百亿基金 助推小城镇环境综合整治

2017-06-19 07:37  来源:浙江在线 记者 方臻子

timg.jpg

  浙江在线6月19日讯(浙江在线记者 方臻子)6月16日下午,省建设投资集团与农行浙江省分行签订产业基金框架合作协议,共同为我省的小城镇环境综合整治设立规模达100亿元的产业基金,全面助推全省的小城镇环境综合整治工作。

  省建设投资集团党委书记、董事长沈德法和农行浙江省分行党委书记、行长冯建龙一致表示,此次小城镇环境综合整治产业基金的设立,是双方积极贯彻省第十四次党代会提出建设美丽浙江、着力统筹城乡区域发展的一次具体体现和深化合作,并以此为契机强强联合,充分发挥各自优势,通过更高平台、更好模式、更大力度,展示出国企担当,履行好社会责任,共同打造小城镇环境综合整治的“浙江样板”。

  据悉,自去年9月26日全省启动小城镇环境综合整治行动以来,省建设投资集团积极贯彻落实省委、省政府的决策部署,与我省30多个地方政府达成战略合作,专门召开小城镇整治工作推进大会,迅速开展行动,已参与全省各地小城镇环境综合整治项目125个,总投资规模达260多亿元。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

城市观察

大数据:浙江的“达康书记们”一季度在忙些啥?

一年之计在于春。大数据告诉你,浙江的“达康书记们”一季度在忙些啥?

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311493 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有