您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

千岛湖“绿道引擎” 后劲十足

2017-08-18 08:09  来源:杭州网—杭州日报 驻淳安记者 程海波 通讯员 段志荣

  今年以来,千岛湖绿道骑行人数继续保持大幅增长,仅1-6月淳安全县就接待骑行游客67万人次,同比增长19.6%。

  依托环湖公路和绿道将景点景观、田园茶园、山村渔村串珠成链,今年上半年,淳安乡村旅游也继续保持较强的发展势头,乡村旅游接待游客279.1万人次,实现乡村旅游收入3.07亿元,同比分别增长25.3%和23.8%。

  此外,绿道沿线乡镇为加快旅游与相关产业的融合,纷纷通过举办各种特色节庆活动来带动绿道经济发展,实现百姓增收致富。

  

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有