您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇风采 正文

自产果蔬 送战友

2017-08-01 09:50  来源:宁波日报 徐能摄

  连日来,宁波尚蔬园生态农业有限公司的运货车总会准时出现在鄞州消防大队,官兵们把一筐筐新鲜的时令果蔬搬下货车。每年“八一”前后,从该消防大队退伍的柯汉强总会带着一批批自产果蔬前来慰问战友,向他们致以节日的祝贺。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有