您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

飞香港的人请注意!杭州、宁波这些航班有变动

2019-08-05 15:52:19  来源:浙江新闻客户端 徐婷

  香港国际机场网站显示,5日当天至少有235个离港抵港航班显示为取消状态。香港机场管理局表示,机场5日中午12点起实施航班重新编配,航班升降量将减少,呼吁旅客确认航班后再出发前往机场。

  请8月5-6日有往来香港计划的旅客与航空公司保持密切联系,如关注航空公司微博微信,拨打航空公司客服电话,了解航班状态,及时调整行程。

  另外,港铁(MTR)网站5日上午10点40分显示最新线路运营情况,由于列车车门受阻、月台幕门运作等多宗事故,荃湾线及观塘线、将军澳线、港岛线、东铁线、东涌线、西铁线等线路列车服务受阻。另外,机场快线列车服务逐步恢复正常。

  杭州

  受香港方面影响,截至今日13时,杭州萧山国际机场部分飞往香港的多班航班被取消,分别是KA627、MU595、MF8011、KA637。

  宁波

  目前,宁波飞往香港航班每天有3班,分别由国泰港龙(CX/KA)和香港快运(UO)2家航空公司执行飞行。

  记者从宁波机场获悉,目前进港航班进出港航班各有一个航班取消,分别是:原计划11:15从香港飞来宁波的国泰港龙KA640/CX5640航班,原计划今天14:25国泰港龙从宁波飞香港的KA641/CX641航班。而今天上午宁波出港的国泰港龙和香港快运航空2班飞往香港机场航班,在大约延误半小时后,相继起飞。

  宁波机场方面提醒,如果选择中转国际航班旅客,也可以改由广州、上海或北京进行中转,如果一定要选择通过香港中转,建议前后程选择相同航空公司。如非必要,建议暂时推迟行程。

  (综合央视新闻客户端、都市快报、甬派等)

编辑:徐光

城镇原创

衢州绿色产业聚集区“给环卫工人送清凉”公益活动启动 ​一个都不能少!海宁市分类办拉网式检查300个居民小区 杭州垃圾分类新条例实施在即 这张图教你如何准确分类 人小本事大!生活垃圾分类技能,轻松get√! 拱墅、常山纪委监委共建“山海协作”监督平台 当文明城市创建走进海岛小镇 舟山金塘正悄然改变
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有