您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

杭州燃气输配管线新标志出炉 别乱挖这朵“黄莲花”

2018-12-01 09:11  来源:浙江在线 杨茜 方翠燕 周旭东

  浙江在线12月1日讯(杨茜 方翠燕 周旭东)城市地下燃气管道看不见摸不着,但与我们的生活生产息息相关。近日,杭州城市燃气输配管线新标志将启用。

  全新设计的燃气输配管线标志主要有三种:地面标志(含地砖标志和粘贴标志)、地上标志(含标志桩、测试桩、警示牌)、井盖(含阀门井、测试井)。此次标志设计创造性地将三潭印月、断桥残荷等传统西湖实景,钱塘潮、现代建筑以及卡通形象与企业特色相结合。

  “上面还有燃气公司抢修电话,有问题立马可以联系到。”市民周大妈连连夸赞。  

编辑:徐光
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有