您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

科隆经贸科技推介会在杭州经济技术开发区举行

2018-11-02 11:50  来源:浙江在线 

浙江在线11月2日讯 昨天上午,德国科隆市经贸科技推介会在杭州经济技术开发区举行。

杭州市副市长谢双成代表杭州市政府向远道而来的德国客人表示欢迎。科隆市经济促进局代理局长约瑟波维奇先生向与会代表们介绍了科隆市经济、技术、文化和投资环境等方面情况。开发区党工委书记、管委会主任邵立春与约瑟波维奇分别代表双方签订了合作协议。


编辑:庞舒青

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有