您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

日本台风“潭美”肆虐 国庆去日本出游建议10月2日后出发

2018-09-30 08:23  来源:杭州网 

  据新华社消息,印度尼西亚抗灾署28日证实,印尼中苏拉威西省当天下午发生7.7级地震,并引发海啸。

  记者从市旅委了解到,杭州目前共有18个团队共563名游客(含领队和散客)正在印尼,都不在震区,截至记者发稿,市旅委表示目前暂未接到安全事故报告。

  另外,正遭遇24号台风“潭美”侵袭的日本也同样让国庆有出游计划的游客挂心。据冲绳气象台信息,当地时间29日上午7点,24号台风“潭美”在日本冲绳县那霸市西南方向约150公里处,以约15公里每小时的速度向北行进。根据目前的数据,“潭美”将在今明两日横扫日本本土四岛,日本冲绳那霸机场等28日已宣布取消260个航班。因此要去日本旅游的朋友,最好10月2日之后再出发,可避开台风。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有