您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

一年一"渡"的横渡钱塘江即将开始 来挑战吗?

2018-07-24 08:41  来源:浙江在线 记者 杨静 通讯员 李文瑶

  浙江在线7月24日讯(浙江在线记者 杨静 通讯员 李文瑶)2018年横渡钱塘江活动将于8月18日举行,报名将于本周三启动。

  今年的横渡活动依旧在钱江新城城市阳台江面上进行,分为群众性横渡以及公开水域游泳大奖赛两大组别。其中群众性横渡共设1500个参与名额,由南岸下水游向北岸;公开水域游泳大奖赛设青年男、青年女、成年男、成年女4个组别,从南岸下水后在江中绕标后至北岸上岸。大奖赛的各组第一名不仅能获得一定数额奖金,还将获赠书画艺术品一件,所有参与人员均可获得纪念品一份。

  参与方式依旧是先测试再报名。与往年不同的是,今年参与横渡有了一定门槛:要求女性须在30分钟内连续游完800米,男性要求在25分钟内游完800米,公开水域比赛人员必须在15分钟之内完成1000米游泳。

  想参加本次横渡活动的,可于25日通过杭州市水上救生协会的微信公众号网上报名(网上报名共200个名额,仍需前往指定场馆测试合格后方可正式办理报名手续)。另一种方式是7月30日~8月6日期间前往杭州市游泳健身中心、定安游泳馆、江干区文体中心游泳馆、拱墅区游泳馆、浙工大游泳馆、广电中心游泳馆、余杭游泳馆这7家指定测试场馆进行测试,成功后由测试场馆组队。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有