您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

大红鹰学院更名了!以后请叫它“宁波财经学院”

2018-06-01 09:51  来源:中国宁波网 记者 沈莉萍

(宁波大红鹰学院)

  教育部发布《关于2018年拟批准设置高等学校的公示》,在同层次更名目录中,宁波财经学院赫然在目。

  宁波财经学院,就是宁波大红鹰学院。关于该校更名的消息,教育界传闻已久,记者今天终于看到了教育部的公示。这也预示着,从今年夏天起,宁波大红鹰学院这所万人大学,将以全新的校名全面对外招生。

  宁波大红鹰学院是一所经国家教育部批准设立的全日制民办普通本科高校,创办于2001年,2008年经教育部批准升格为本科院校,2015年成为浙江省首批应用型本科建设试点示范高校。

  学校分为本部校区和杭州湾校区,现有金融贸易、财富管理、工商管理等学院,32个本科专业,在校全日制本科生达18000余人。

  此外,教育部拟批准新设19所本科学校,公示时间为5月31至6月13日。


编辑:潘洁

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有