您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市天天说 正文

今天中午开始雨止 明天会是一个大晴天

2018-02-22 09:29  来源:杭州网—都市快报 记者 朱玫 通讯员 王聪

  有一个坏消息,一个好消息。你们想先听哪一个?

  其实“坏消息”你们应该已经知道了,就是春节长假今天正式结束,新的一年里上班打卡的日子开始了。

  不过不要觉得“丧”啊,还有个好消息——据杭州市气象台昨天下午3点发布的消息,今天小雨转阴,中午开始阴转多云,也就是说,下了这么多天淅淅沥沥的阴冷小雨,今天下午就会停了,且会一直持续到明后天,明天一整天都是大晴天。

  虽然春节长假里一直春雨绵绵,一开工老天爷就放晴,但反过来想想,天气晴好,还有难得一见的灿烂阳光(明天),是不是上班心情也会好很多?

  不过,今天的气温还是偏冷,白天最高气温只有9℃,适合穿羽绒衣等厚外套;明天一天都是大晴天,最高气温有16℃,家里如果有还未开学的熊孩子,倒是适合带去户外玩玩。

编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有