您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城市观察 正文

庆元检察:做民营经济企业的护航人

2019-03-06 16:44  来源:浙江在线 通讯员 陈孟文 陈金金

1.png

  浙江在线3月6日讯(浙江在线通讯员 陈孟文 陈金金)近日,丽水庆元县人民检察院开展以“检察伴你行——护航民营经济高质量发展”为主题的“三•四”主题日活动。院班子成员赴县域内多家民营企业走访调研。

2.JPG

  调研过程中,院班子成员实地考察了企业生产工作区,对企业文化和经营状况进行了全面深入了解,主动向企业介绍了庆元本地出台的服务保障民营企业健康发展的实施方案,并认真听取了企业对检察机关今后服务保障民营企业健康发展的意见建议。

3.JPG

叶仪俊检察长走访双枪竹木科技股份有限公司

4.jpg

吴珍副检察长走访浙江鸿星文具有限公司

5.jpg

吴理广副检察长走访浙江吉安木业有限公司

6.jpg

派驻纪检组长吴小明走访浙江节节高炭业有限公司

7.jpg

陈锦峰副检察长走访浙江九川竹木有限公司

8.jpg

吴安龙专委走访浙江万成食用菌有限公司

9.jpg

吴金松专委走访浙江有竹人家有限公司

10.jpg

党组成员林高培走访浙江金圣竹木有限公司

11.jpg

屏都检察室主任吴彪走访浙江欧迪实业有限公司

  针对企业负责人现场提出的发展困难和问题,班子成员纷纷表态,接下来将继续加强与民营企业的联络,主动送法进企业,努力为企业排忧解难。

  新的一年,庆元县人民检察院继续立足检察职能,密切关注企业法律需求,切实为民营经济企业健康发展保驾护航。

编辑:连晓佳

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有