您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

富阳 “百花百村”邀你来打卡

2020-05-27 07:35:16  来源:杭州网 记者 骆炳浩 通讯员 李潇鹏 江栗峰

  垂直高度80余米的玻璃景观桥、千米长的玻璃水滑道、惊险刺激的彩虹滑道、酷炫的水上飞人表演……位于新登镇上山村的杭州小六石欢乐园,于5月初试营业,成为富阳新晋的网红打卡地。

  近日,2020“富春山居·味道山乡”之“百花百村,百村百味”百重大奖打卡游在这里启动。游客在游览包括杭州小六石欢乐园在内的77个村(景点)时,可扫码进入“味道山乡一点通”,实现寻村味、智打卡、晋等级、获幸运等功能,赢取好礼。

  “寻村味”即通过小程序上各特色村的介绍,去寻找主办方在“百花百村,百村百味”重点村范围内设置的打卡点。

  “智打卡”即游客到达指定打卡点后,选择手机程序内“我要打卡”,上传一张照片,选择“提交打卡”,后台自动获取用户当前地理位置进行匹配后,即可显示打卡成功。

  “晋等级”即游客可根据成功打卡数量的增长,逐渐晋升等级。活动共有十个等级,成功打卡一次后便可获得“寻味小白”称号,全部打卡完成后将获得“访味王者”称号。活动也设置了“打卡游”月度奖、终极奖,工作人员将根据游客打卡情况进行抽取与颁发。

  据了解,活动将一直持续至今年10月,旨在吸引游客前来感受富春山居的诗意再现,激发富阳美丽经济消费市场活力。

编辑:范国飞

城镇原创

推进长三角异地查档、应用掌上执法…… 2020年浙江档案工作要干好这些事 余杭塘栖镇:有机结合美丽城镇创建与创国卫工作 不光能拍照打卡,还能派大用场!秋天一起到淳安枫树岭,观赏千亩红高梁吧 以工业理念发展农业 看浙江省首个农开区如何念好“产业助农经” 吴兴织里镇:改造老旧小区 建设都市节点型美丽城镇 杭州余杭瓶窑镇社区服务中心亮点纷呈 功能提升做好为民文章
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

垂直高度80余米的玻璃景观桥、千米长的玻璃水滑道、惊险刺激的彩虹滑道、酷炫的水上飞人表演……位于新登镇上山村的杭州小六石欢乐园,于5月初试营业,成为富阳新晋的网红打卡地。智打卡即游客到达指定打卡点后,选择手机程序内我要打卡,上传一张照片,选择提交打卡,后台自动获取用户当前地理位置进行匹配后,即可显示打卡成功。活动也设置了打卡游月度奖、终极奖,工作人员将根据游客打卡情况进行抽取与颁发。据了解,活动将一直持续至今年10月,旨在吸引游客前来感受富春山居的诗意再现,激发富阳美丽经济消费市场活力。