您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

萧山博物馆“重构馆藏经典”等你来参加

2017-08-16 09:48  来源:杭州网—杭州日报 驻萧山记者 郑丽华 通讯员 毛剑勇

  什么是重构?就是在作品中将自然形象解构,重新组织画面结构,建构一种全新的艺术形象,听起来似乎有点高大上,其实有点类似于我们熟知的拼图。但是“重构”这一绘画艺术手法又与我们熟知的拼图有所不同。本周四,萧山博物馆将推出“重构馆藏经典,体验陶瓷文化”主题教育活动,如果你想要深入了解,不妨去报名参加这个活动吧!

  本次活动的对象是小学三年级以上学生均可预约参加,名额20名,报满即止,活动时间为8月17日上午09:00-11:00。

  此次活动,主办方准备邀请喜欢美术的学生,来萧山博物馆参与一场特殊的陶瓷器写生、重构活动,活动当天,参与者不仅能领略陶瓷之美,还能创作属于自己的萧山博物馆馆藏经典。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有