您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

钱江两岸新版灯光秀即将亮相

2017-08-10 09:48  来源:杭州网—杭州日报 通讯员 李湛圆 记者 魏奋

  市城管委亮灯中心昨天透露,已基本明确在全国学生运动会期间,钱江两岸、武林广场等多处主题灯光、音乐喷泉的播放内容和演绎形式,要与全国学生运动会主题相关,营造学生运动会召开期间的热闹氛围。

  9月4日至9月16日,全国第十三届学生运动会将在杭州举行,这是首次全国大中学生运动会叠加、合并后同时同地举办的全国性学生运动会,也是迄今为止浙江省承办最大规模的体育运动会。

  市城管委亮灯中心等单位经过近两个月的策划筹备,从8月7日起,武林广场主题音乐喷泉率先结合全国学生运动会会歌《动如潮》的发布同步奏放,时间为每天19:00-19:30、20:00-20:30两场,让大家提前感受青春的律动;同时,钱江两岸涉及的上城区、滨江区、钱江新城全国学生运动会主题灯光秀,也正结合运动会会徽、吉祥物、口号等主题元素,在加紧编排、调试中,要让绚丽的夜空,展现杭城独特的韵味。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有