您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

周五周六19:00-21:30 荷塘月色·西溪夜游

2017-07-20 09:46  来源:杭州网—都市快报 通讯员 石天赠 记者 陈林森

  站在步云塔上俯瞰,灯影婆娑,莲荷翩翩,莲池里的水榭晶莹剔透,仿佛置身于九天莲池、蓬莱仙境……

  7月1日起,西溪湿地·洪园开启西溪夜游活动。当天起到9月16日,每个周五、周六的夜晚,洪园约你一起荷塘月色,西溪夜游。

  经过打扮的夜西溪,在灯光下分外迷人。坐船一路领略染心听曲、芙蓉望月、步云摘星、瑶光天幕、星星点灯的魅力。东关荷塘的染心亭还有古筝弹奏,望月楼有茶艺表演助兴。

  “荷塘月色——首个西溪夜游活动,主要是将湿地自然景物伴以星火灯光在夜晚呈现,带给大家一个静谧、神奇的仙境之旅。”洪园工作人员说。

  夜游票价每人60元(原价120元),夜游入口在西溪湿地·洪园龙舌嘴。

  这个周六开始,公园推出夜游优惠:夜游期间(7月21日-9月16日每周五、周六 19:00-21:30 )每天前20位购票的游客门票买一送一!

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有