您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

2017茶博会春季展今天开展

2017-06-08 08:52  来源:杭州网—每日商报 记者 郑炜

  茶都杭州,再度与茶文化相约。今天起至周日,2017中国国际茶文化博览会春季展在杭州和平国际会展中心举行。本次茶博会邀约源头生产型企业400余家前来参展,展出面积12000平方米,展会以茶为主题,结合茶文化衍生产业以及休闲生活等内容,让你喝到真正好茶的同时还能结交来自五湖四海的茶友。

  据悉,茶博会现场每天安排3场茶事活动,内容包括涵盖高端岩茶品鉴茶会、文人茶会、花艺培训、茶服走秀、行业论坛等。此外,与会的茶友,只要扫一扫“励新茶博”微信公众号,参与玩游戏,就可获得一份精美礼品。部分参展企业以成本价出售涵盖茶服、茶食品、茶礼品、铁壶、紫砂、茶工艺品等类别的展品。如果你有空,不妨去感受下这场可看、可学、可品的“茶文化体验”吧。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有