您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 旅游人文 正文

上饶婺源来杭推介旅游

2017-05-12 08:16  来源:杭州网—杭州日报记者 张雅丽

  婺源,是一颗镶嵌在赣、浙、皖三省交界处的绿色明珠,更是杭州市民热衷的周末游目的地。5月10日,上饶婺源旅游推介会在杭州举行。

  上饶,位于江西省东北部,处于长三角经济区、海西经济区、鄱阳湖生态经济区三区交汇处。境内有2个世界自然遗产、1个世界重要农业文化遗产、2个世界地质公园、3个5A级景区,各类世界级、国家级旅游品牌数量达312个。在当地人眼中,素有“春到婺源赏花海、夏到龟峰觅清凉、秋到三清探奇峰、冬到鄱湖观候鸟”的说法。

  依托高铁的出行方式,目前从杭州出发,大约2.5小时就可抵达婺源。随着婺源春季花海旅游体验接近尾声,一系列新的旅游线路即将推出,包括东线的梦里老家古村游、北线的古洞古建古风游、西线的山水奇观生态游以及朱子故里古城游等主题旅游产品,主推文化游与生态游。

  来自杭州的200余名旅行商代表到场推荐会,与当地旅行商共同探讨新线路拓展、旅游合作。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有