您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 滚动新闻 正文

雁荡山体验 “亚洲第一险”

2019-04-28 16:25:27  来源:柯桥日报 

  2019年第六届长三角运动休闲体验季首站日前在温州乐清拉开大幕,亚洲最刺激的飞拉达体验,酷炫的荧光音乐徒步,好玩的定向打卡任务等邀请各方游客。

  乐清境内的雁荡山是联合国教科文组织世界地质公园、首批国家级风景名胜区、首批国家5A级旅游区、国家森林公园。飞拉达被称为“岩壁上的舞蹈”,是这些年兴起的新兴体育旅游项目,雁荡山飞拉达有着“华东第一难”、“亚洲第一险”之称。 (李颖 王琼)

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有