您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 滚动新闻 正文

定了!你可以在这里买到正宗的凤桥水蜜桃啦

2018-06-30 10:23  来源:凤桥发布 

  随着七月的临近大量的水果正陆续上市这其中,怎么能少了凤桥的水蜜桃呢?

  凤桥水蜜桃在周边区域名气巨大

  然而盛名之下必有假冒者

  凤桥水蜜桃也一样

  早在很多年前就有其他地方的桃子

  冒充凤桥水蜜桃卖好价钱

  不但消费者的利益受到损害

  也让真正的凤桥水蜜桃受到影响

  为了保护凤桥水蜜桃品牌

  早在去年

  凤桥镇就开始着手建立自产自销点

  重点来了!

  如何保证能够买到正宗的凤桥水蜜桃?

  请认准自产自销点

  只有在自产自销点才能保证从农户手里买到的是正宗的凤桥水蜜桃哦!由于今年余云公路正在进行拓宽改造,所以今年的自产自销点有所变动。具体的自产自销点分布如下:

  (以下图片请点击查看原图)

  余云公路沿线自产自销点,29个摊位

  余云线绿城春风十里附近,近百个摊位

  新篁社区哺育路,12个摊位

  每一个水蜜桃自产自销点都会有一个这样的牌子:

  请认准自产自销摊位证

  每一位在自产自销点销售水蜜桃的农户都会有一张摊位证,上面详细标注了果农的姓名、电话、桃园地址、品种以及成熟期等详细情况,只要认准了这个摊位证就能保证买到正宗的凤桥水蜜桃啦。摊位证是这样子的:

  火热的夏日即将来临

  让我们一起伴着水蜜桃的甘甜与芳香

  尽情享受这份美味吧!


编辑:连晓佳

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有