您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > e农行动 正文

24小时获8万次观看 啥视频刷爆了缙云人的朋友圈?

2017-10-15 18:38  来源:浙江新闻APP 浙江新闻客户端 见习记者 杨慧玲 县委报道组 朱映归
浙江城镇用户数最多,
影响力最广的微信公众号

  10月14日,缙云县委报道组、团缙云县委联合推出《奔跑吧 缙云》音乐小视频,特献礼十九大。视频一经推出,就在干部和群众中引起迅速反应。截至10月15日10点,已获得8万余次观看数。

  《奔跑吧 缙云》选取群众喜闻乐见的流行歌曲《凉凉》曲调作为主旋律,围绕当地工作重新配词,清新柔美、悠扬婉转。

  美丽缙云

  值得关注的是,刷爆缙云人朋友圈的音乐小视频不仅展示了缙云的山水人文,在干部群众的担当风采和精神面貌上,更是引起了缙云人的情感共鸣。

  笕川花海

  “三改一拆、六边三化三美、小城镇综合整治”等重点工作取得突破;横跨六十载的圆梦工程——潜明水库和首个百亿工程顺利推进;黄帝文化源远流长;岩下村、笕川花海、仙都等景观美不胜收……这些画面,在缙云人心里,难忘而自豪!

  岩下村

编辑:南希

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有