您当前的位置 :浙江在线  

香甜松脆,冬日必囤的乡间美食!杭州美丽乡村家家户户晒起了番薯干

2020-11-18 15:06:15  来源:浙江在线 记者 徐光 通讯员 方琳嬿

  乡间美食囤起来!立冬刚过,杭州西湖区双浦镇家家户户在院子里晒起了番薯干。人们用最为淳朴的方式打造传统美食,形成了一道独特的风景线。

  去皮,蒸熟,碾磨,掺入芝麻、橘皮,用粗盐炒制……晾晒过后,香甜松脆的美食就出炉了。

  一起来看看自己动手、丰衣足食的农家生活吧。

编辑:连晓佳

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有