您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

杭州西湖区10条道路建设最新进展来了 关乎很多人出行

2019-08-12 17:55:58  来源:浙江在线 通讯员 张斌

QQ截图20190812175459.jpg

  浙江在线8月12讯(通讯员 张斌)西湖的美,美在风景,美在文化,每条道路勾勒了它的美丽线条。近年来,杭州市西湖区大力推进交通治堵工作,通过新建道路,有效缓解了区域交通拥堵状况。今年西湖区道路的建设也在迅速推进。

  建成道路10条

  云江路于今年4月开工建设,现正在配套管线施工,完成总工程量的75%,预计11月底前完工。

  麦岭沙路于今年1月开工建设,现已完成水稳摊铺,正在人行道施工、智能标牌安装,完成总工程量的87%,预计11月底前完工。

  公平路现已完成粗沥铺设,完成总工程量的85%,计划12月底完工。

  蚂蝗山路于去年11月开工建设,目前除未完成拆迁的路段外已完成路面粗沥青铺设,完成总工程量的50%,预计12月底前完工。对照计划进度正常。

  花坞果园规划支路一已取得施工许可证,目前正在施工放样。计划8月开工建设,12月底前完工。

  花坞果园规划支路二已取得施工许可证,目前正在施工放样。计划8月开工建设,12月底前完工。

  周一路于去年12月开工建设,现已完成桥梁下部结构,完成总工程量的75%,预计11月底前完工。

  其余道路:蓬桥小学幼儿园中间支路工程目前正在规划许可证报件,支路十四目前正在施工图图审中,镇中路二期正在方案修改。

QQ截图20190812175440.jpg

  提升道路3条

  提升改造3条道路:屏基山路已完工。石祥西路现正在和交警部门对接交通组织方案,同时做好开工前的准备工作。蒋墩路目前设计文本已完成,正在与交警部门对接交通组织方案,做好开工前准备工作。

  打通科海路:该道路东起枫桦西路,西至绕城高速,全长约1033米,宽35米,完成总工程量80%,桥梁主体结构完成;雨污水管道安装完成,级配碎石完成80%,水稳层摊铺完成80%,侧平石完成80%。

  打通“断头路”

  二号支路西起江涵路,沿线跨越珊瑚沙河,与三号支路相交并与之浦路相接,全长约534米,实际施工长度483.698米,道路标准段道路红线宽度20米。二号支路的完工为未来方便出入浙江省之江文化中心(浙江省博物馆新馆、浙江图书馆新馆、浙江省非物质文化遗产馆、浙江省文学馆)“四馆”奠定坚实的基础。

  东环路(杭富路-杭富路)北起珊瑚沙路西至洙泗路,长约2108米,宽16-18米,按城市支路Ⅰ级设计。东环路的完工连通了洙泗路、丽景路、珊瑚沙路直达城市主干道之浦路,大大缓解了转塘片进城主要通道洙泗路的交通压力。

  交通设施的提升改造,为城市发展铺就基石。在西湖区,

  一批新建、改造提升道路的开通,织密更完善的路网。


编辑:甘居鹏

相关阅读

城镇原创

老电力人亲述3次抗击最强台风经历:我们会变得更坚强 浙江电信坚决打赢抗击“利奇马”台风通信保障攻坚战 浙江各地900余名电力救援骨干驰援台州温州 与险情赛跑 台风登陆30小时后乐清湾高速全线抢通 丽水松阳:党旗飘扬在抢修复电的最前线 一线冲锋践初心,保险抗台担使命
浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有