您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

这支爱心车队用鲜花致敬身边的“活雷锋”

2018-03-05 15:46  来源:浙江在线 见习记者 申思婕

  浙江在线3月5日讯(浙江在线见习记者 申思婕)最近,在“‘最美浙江人’大型公益活动——万朵鲜花送雷锋” 活动中,浙江联通组织了一支送花使者队伍和爱心车队,一起为“活雷锋”送去鲜花和慰问。

26.jpg

  据了解,在本次百姓身边的“活雷锋”征集活动中,有两位浙江联通员工入选“最美浙江人”,他们分别是来自衢州联通分公司的余琳和嘉兴联通分公司的何野。除了在自己的岗位上兢兢业业服务客户外,在工作之外,他们热心公益,连续2年4个月在博物馆志愿讲解,并走进敬老院、福利院,为老人和孤残儿童送去慰问和关心。

24.png

正在陪小朋友做游戏的余琳

25.jpg

走进结对社区开展学雷锋活动(中:何野)

  活动中,浙江联通作为公益支持企业事业单位,发动全省干部员工向学雷锋先进人物献礼,从各行各业的雷锋式先进人物身上汲取正能量。在发车仪式现场,浙江联通总经理胡行正还作为形象大使,出席活动并向“最美浙江人”献花。

21.png

胡行正总经理为“最美浙江人”送花

22.jpg

浙江联通送花使者

23.png

浙江联通爱心车队

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有