您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

实地“把脉”现场“开方” 平湖钟埭街道小区环境整治打通“任督二脉”

2017-10-22 17:19  来源:浙江在线 通讯员 曹金凤

  浙江在线10月22日讯(浙江在线通讯员 曹金凤)自9月29日嘉兴平湖钟埭街道召开小区包干整治工作部署会以来,全体包干领导、责任人、责任科室立即分赴各小区开展巡查,梳理各自在软件和硬件方面存在的问题,并排出整改进度。同时,小城镇环境综合整治指挥部多次召开推进会,交流问题,商讨举措,促使小区整治工作成效日益凸显。

微信图片_20171022164649.png

钟埭街道小城镇环境综合整治指挥部相关工作人员钟溪新村现场踏看

微信图片_20171022164704.png

工作人员在和盎新村

微信图片_20171022165706.png

在八寺新村

微信图片_20171022165712.png

在钟溪南村

微信图片_20171022165718.png

在虹光西村

  10月20日上午,钟埭街道小城镇环境综合整治指挥部常务副总指挥金卫、副总指挥沈木根,以及办公室顾问邱柏森带领小区包干整治工作责任人,就10个包干责任小区进行一一踏看,现场“把脉”,开出“药方”,力求小区环境整治工作再提速。

  踏看组一行先后来到钟溪新村、下塘街小区、八寺新村、红建小区等包干责任小区,一路走一路看,针对小区楼道、卫生死角、绿化景观、违章建筑等整治提升问题,边分析商讨,边指点迷津,为小区环境整治工作出谋划策。

微信图片_20171022164741.png

踏看结束后随即召开会议

微信图片_20171022165723.png

钟埭街道小城镇环境综合整治指挥部常务副总指挥金卫发言

  现场踏看结束后随即召开会议,就现场发现的问题进一步梳理、分析、讨论。就更好地开展小区环境卫生整治工作,金卫强调,要进一步提高认识,责任到人,对照标准,精细化整治,加快进度,确保尽快出成效。

编辑:

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有