您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

高坪乡开展“青春助力小城镇环境综合整治行动”活动

2017-08-24 16:51  来源:浙江在线 通讯员 刘颖

00044.png

  浙江在线8月24日讯(通讯员 刘颖)日前,高坪乡小城镇环境综合整治行动已经进入攻坚期,为积极响应高坪乡党委、政府关于坚决打赢小城镇环境综合整治行动攻坚战的号召,8月19日下午,高坪乡团委组织团员青年干部开展了一场“青春助力小城镇环境综合整治”活动。

  在此次活动中,高坪乡团委积极发出倡议,组织团员青年干部对高坪乡集镇街道的环境卫生进行了整治,重点对主次干道、滨江路、绿化带、河道以及河岸边等地带进行重点清扫整治,用十足的干劲助力小城镇环境综合整治。

  另外,高坪乡团委还组织团员青年干部们积极走村入户,向集镇主街道沿街的店主以及来往的群众发放农村垃圾分类、“五水共治”、洁净乡村等各种宣传资料,努力当好青春宣传员。

  在酷热难耐的夏日里,高坪乡团员青年干部们以青春之力,为小城镇环境综合整治挥洒着青春的汗水,展现着青春的力量,跑出青春冲锋的“加速度”。来源:遂昌县美丽城乡办

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有