您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

2017仙居县小城镇环境综合整治宣传文艺巡演启动

2017-08-10 11:49  来源:浙江在线 记者 黄玉环 通讯员 李沁哲

  浙江在线8月10日讯(浙江在线记者 黄玉环 通讯员 李沁哲)8月9日晚上,“共建品质城镇 共享幸福家园”2017仙居县小城镇环境综合整治宣传文艺巡演在田市镇拉开序幕。活动由仙居县小城镇环境综合整治行动领导小组办公室和仙居县文广新局主办,来自附近的近千名群众观看了演出。

  全场演出以舞蹈、快板、歌曲、小品、讲白搭等群众喜闻乐见的节目形式,向在场观众讲述了“什么是小城镇环境综合整治”以及“如何参与小城镇环境综合整治”。

  其中,小品《是该好好改改了》和《环境整治我行动》把日常生活中乱停车、乱堆放、乱张贴等不文明行为搬上舞台,引发了观众对发生在身边的各类陋习的深深思考。讲白搭《环境整治创美好》以仙居本土方言描述了整治脏乱差、旧貌换新颜的喜人变化,赢得了在场观众热烈的掌声。演出中还特定设置了观众互动环节,通过有奖问答,寓教于乐,提高了群众对小城镇环境综合整治的知晓率。当晚,演出在舞蹈《和谐中国》和观众的阵阵喝彩中落下帷幕。

  据悉,此次主题文艺巡演旨在全面掀起小城镇环境综合整治行动热潮,营造“共建品质城镇 共享幸福家园”的良好氛围,推动全民参与小城镇环境综合整治,巡演范围将遍及仙居县20个乡镇(街道)。

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有