您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇原创 正文

为你支招 抢来的红包怎么花? DIY明信片陪你闹元宵

2015-03-05 14:26  来源:浙江在线-浙江城镇网记者 金菁菁

  相关阅读:

        专题:新春送祝福  一分钱DIY明信片

        “新春送祝福”  一分钱DIY明信片今起开抢

         最新一批“新春送祝福”DIY明信片成功印刷

       #!time!#(记者 金菁菁)今年过年什么最火?抢红包!但抢来的红包总是要花出去的,不少网友在此犯了难,纷纷表示抢来之后不知道该如何使用。今天小编支个招和大家分享,制作一张元宵节明信片。

  制作元宵节明信片是新春送祝福”一分钱DIY明信片活动的一部分。由浙江省互联网信息办公室主办,浙江在线新闻网站、支付宝(中国)网络技术有限公司、浙江省邮政公司承办的此次活动自1月27日启动以来,已经从马年顺利迈入羊年。本次活动得到了网友的积极响应,许多网友亲自体验制作DIY新春明信片。截至目前,DIY明信片的制作数量已经达到40000多张。

  不要再犹豫不决了,用你过年抢来的红包加入到制作明信片的队伍中来吧!即时起,只需通过手机支付宝钱包的服务窗,关注‘美丽城镇“,上传美照,填上相关信息,附上对亲人朋友的祝福,用抢来的红包支付掉一分钱,明信片就做好了。接下来您要做的就是翘个腿,在家里闹元宵,坐等明信片。

  小编提个醒:这么好的事情,每个支付宝账户只能享受2枚,多了没有。当然,这么多红包总要花掉的啊,那怎么办?掏个3.5元,又可以做一枚了,上不封顶,红包多,任性!

  这个招还不错吧?怎么算都不亏啊!今天就是正月十五了,又一轮支付宝抢红包要开始了,边看边抢边DIY,一起闹元宵笑呵呵!

  支付宝“美丽城镇”服务窗一分钱DIY明信片操作方式:

 

       

微信分享 关注浙江城镇网微信
编辑:王铮铮

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有