您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

柯桥:世界模特小姐大赛中国总决赛落幕

2018-11-06 09:24  来源:杭州网—杭州日报 驻绍兴记者 徐潇青 通讯员 张帆

  11月3日晚,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛暨国际总决赛预赛在柯桥中国轻纺城体育中心举行。来自青岛大学纺织服装学院的戚言畅摘得桂冠。

  据了解,世界模特小姐大赛于1988年创办于全球著名时尚城市土耳其伊斯坦布尔,是世界女性专业顶级赛事之一,自2004年5月引进中国,至今已连续举办了13届中国总决赛和国际总决赛。30年来,全世界已有近100个国家和地区的4万多名职业模特参加了此项赛事。

  当晚,来自64个国家和地区的共116名选手穿着由中国轻纺城面料制成的华服,进行民族服装、晚装和才艺表演等一系列的精彩展示。

  世界模特小姐国际组织机构主席、第30届世界模特小姐大赛组委会主席、第30届世界模特小姐大赛评审团主席安娜小姐认为,世界模特小姐大赛这一全球时尚盛会在绍兴柯桥举办,将进一步扩大中国轻纺城在全球的知名度和美誉度,进一步树立绍兴市柯桥区打造丝路柯桥、时尚纺都的新形象。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有