您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

仙居县田市镇召开2018年全域土地综合整治工作推进会

2018-10-22 21:29  来源:浙江在线 通讯员 王旭阳

webwxgetmsgimg.jpg

  浙江在线10月22日讯(浙江在线通讯员 王旭阳)10月下旬,仙居县田市镇召开2018年全域土地综合整治工作推进会,镇长吴福尚,常务副镇长张飞勇,镇相关职能科室负责人,项目坐落村驻村干部、村主职干部等参加会议。

  会上,常务副镇长张飞勇部署了有关工作。他就四大行动任务指标分解情况作了详细说明,明确各有关行政村驻村干部、村主职干部的责任及各项目完成的时间节点,实行一周一通报制度倒逼工作进度,确保年内完成既定工作任务。

  田市镇镇长吴福尚强调,全域土地综合整治是破解土地要素制约的重要途径,全镇各村思想认识要更到位,任务落实要更到位,责任落实要更到位,要把全域土地综合整治作为当前头等大事来抓,将工作挂在图上,记在脑里,落实在行动上,切实形成推进全域土地综合整治工作的强大合力,确保工作取得实效。

  上阶段,该镇明确了《田市镇全域土地综合整治三年行动方案(2018-2020年)》,将村庄整治、“二改一还”农地整治、低效用地再开发、矿山环境生态综合治理等四大行动任务指标分解落实到各有关行政村,并对照市、县“项目化、清单式、销号制”管理的要求,建立了全域土地综合整治项目库。目前,各项工作正在稳步

编辑:石潇俊

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有