您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

嵊州味道拥抱互联网 “嵊州小吃”网络平台试运行

2018-09-30 07:30  来源:浙江在线 记者 金汉青

  浙江在线9月30日讯(浙江在线记者 金汉青)29日,由嵊州市政府主办的“嵊州小吃”互联网+平台发布会在上海举行。嵊州小吃从单纯的线下开店,发展到了线上经营。

  今年7月,嵊州市政府决定,正式启动“嵊州小吃”互联网平台建设。由嵊州市场发展有限公司牵头,组建成立了嵊州市益嘉网络科技有限公司进行项目实施。8月,“嵊州小吃”网上交易平台技术程序正式投入试运行。据介绍,用户只需用手机微信打开小程序,就可进行网上交易。“嵊州小吃”一经推出,得到了嵊州本地饮食行业的积极响应。不到1个月时间,平台已有500多家小吃店上架。

  “益嘉网络”总经理周斌告诉记者,目前已经与国内主流的同城配送公司实现系统连接,实现同城配送,让更多的小吃经营户受益。B2B供应链方案为经营户解决了原材料配料采购的问题,保障食品安全。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

【城镇观察】创建“美丽河湖” 浙江打造又一张“金名片”

江南水乡美丽浙江,江河湖泊贯穿城乡。对浙江人来说,故乡的河水是人们赖以生存发展的源泉,更是心中深厚的乡愁记忆。近日,浙江发布美丽河湖建设行动方案(2019-2022年),构建全域大美河湖新格局,以美丽河湖串联起美丽城镇、美丽乡村、美丽田园。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有