您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

嵊州味道拥抱互联网 “嵊州小吃”网络平台试运行

2018-09-30 07:30  来源:浙江在线 记者 金汉青

  浙江在线9月30日讯(浙江在线记者 金汉青)29日,由嵊州市政府主办的“嵊州小吃”互联网+平台发布会在上海举行。嵊州小吃从单纯的线下开店,发展到了线上经营。

  今年7月,嵊州市政府决定,正式启动“嵊州小吃”互联网平台建设。由嵊州市场发展有限公司牵头,组建成立了嵊州市益嘉网络科技有限公司进行项目实施。8月,“嵊州小吃”网上交易平台技术程序正式投入试运行。据介绍,用户只需用手机微信打开小程序,就可进行网上交易。“嵊州小吃”一经推出,得到了嵊州本地饮食行业的积极响应。不到1个月时间,平台已有500多家小吃店上架。

  “益嘉网络”总经理周斌告诉记者,目前已经与国内主流的同城配送公司实现系统连接,实现同城配送,让更多的小吃经营户受益。B2B供应链方案为经营户解决了原材料配料采购的问题,保障食品安全。

编辑:徐光

相关阅读

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有