您当前的位置 :浙江在线 > 浙江城镇网 > 城镇即时报 正文

好消息!安装ETC的客车可在义乌境内高速免费通行

2018-08-02 08:23  来源:杭州网 见习记者 楼雅琪

  7月31日上午,浙江省人民政府办公厅关于调整义乌市境内高速公路客车通行费收费方式的复函刷屏了,根据文件,同意调整义乌市境内高速公路客车通行费收费方式,即对安装并使用不停车收费电子标签(ETC)的客车在义乌市境内高速各站点上下将实行免费通行。

  符合条件的客车,由义乌市境内高速11个收费站上义乌环城高速公路行驶,并由环城高速任何收费站下站时,免费通行。具体涉及杭金衢高速公路义乌、望道、上溪收费站,甬金高速公路义乌东、徐村、佛堂、义亭收费站,义乌疏港高速公路湖门、福田、苏溪、廿三里收费站。

  值得注意的是,该措施目前施行期限暂定为两年,具体时间由省交通运输厅确定。

编辑:徐光

城市观察

《城镇观察》第五期:桐乡行政区划调整 乌镇变大将丰富特色小镇功能

很多人在猜测乌镇镇和龙翔街道这个合并的意义何在,浙江特色小镇官网记者今天上午从权威部门获悉,这部分合并的区块,是为了给乌镇互联网特色小镇服务的,这里未来要规划建设互联网产业。

浙江在线新闻网站主办 电话:0571-85311074 QQ群:106862457 官方邮箱:zjczw2014@163.com 地址:杭州市体育场路178号浙江日报社裙楼
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有